2023.06.27. イベント

香港専業進修学校日本語コースの学生が来校し、国際文化学部の学生と交流イベントを行いました。

2023年6月22日、横浜・金沢八景キャンパスに香港専業進修学校日本語コース東京交流団の学生が来校し、
国際文化学部の学生と交流イベントを行いました。

このイベントは日本語専修で学ぶ香港専業進修学校の学生と本学の学生との交流を通して、
相互に異文化理解を深めることを目的として企画されました。
香港からは17名の学生が、国際文化学部からは日本語教員養成課程や中国語を履修している学生を中心に、
英語文化学科2名と比較文化学科10名の計12名の学生が参加しました。

こちらをクリックしてください!
↓↓↓↓
『6月22日 交流イベント』